А пред Тобой весь мир чудес...

А пред Тобой весь мир чудес!...
А пред Тобой я на коленях!...
Не мой ли Сердца дух воскрес?!
К Тебе, мой Ангел, в песнопеньях?!!!
О... не забыть! О... не забыть!
Явленье чудное не снится!!!
Мне б по дороге Жизни плыть!
Во всё! во всё! Душой влюбиться!!!
Срывая маски с лиц людей!
Срывая маски не приличий!
К Тебе шагнуть бы средь морей
Пороков - к Ангелу Величий!!! -
Добра и Света на Земле!!!
Забыв свой путь несчастной доли!
Пробить НЕБЕСНЫЙ СВЕТ во мгле!!!...
Себя доверив Божьей воле!!!


Рецензии