поздравление в ресторане на корпоративной вечеринк
Снег, как на картинке, столько вьюг,
Мы пришли поздравить вас сердечно
С «днюхой» - вы наш самый лучший друг!
Я б хотела быть такой же снежной
Гордою улыбкой светить всем
Но теперь - дарю букет из нежных
Ярко белых этих хризантем!
Пусть они вам снег напоминают
Кружевную скатерть, детства свет
Дорогой, мы любим вас и знаем
Вы – наш лучший друг и человек!
Свидетельство о публикации №110112304340