К поколению
Ты верность свою сохрани
К земле своей русской
К отчизне своей,
России могучей-
Державе своей
Навеки будь предан
Стране!
Гордись своим честным
Трудом человек
И доблесть
Свою сохрани
Пусть будет всегда
В твоей сильной душе
Могучая сила земли
И если вдруг станет тебе не легко
С дороги труда не сходи
Будь, предан Отчизне своей
Навсегда!
И верность
Свою сохрани.
Свидетельство о публикации №110112304336