милая!
Ветви деревьев, листья одинокие.
В сером рассвете ты поджидал меня,
Мудрость в глазах и небо светло-синее.
Ты не пытался расспрашивать меня,
В этих глазах больших только, удивление,
Знаю ответ сейчас огорчит тебя,
Вот и молчу и льдинки тают синие..
Так разошлись ангел с крыльями и я,
Давно человек в волосах серебро инея,
У тебя вечность понять, что заставило меня,
У меня нежности миг и глаза твои, милая!
Свидетельство о публикации №110112304328