Снежонок

Бегает по улице беленький котёнок,
И такой пушистенький, звать его Снежонок
Серенькие глазки, прячется искринка,
Хочется погладить беленькую спинку.

Но он коготочки сразу выпускает,
Показал он зубки, а зачем, не знает.
Кто ж его прогонит, вряд ли кто решится:
Вискас покупаю своему любимцу.


Рецензии