Лиса Алиса

Однажды, сказала пароль я: «Сим-сим»
Лисичка ко мне прибежала
В куртёшке   оранжевой, как апельсин
Алиской зовут, мне сказала

Весёлые глазки и носик востёр
И голос  и нежный и  тонкий
И хвостик оранжевый, словно, костёр
В лесу «разгорался» так звонко

И я засыпала с её болтовнёй,
Слова лишь отдельные слыша,
Во сне смс-ками дождь проливной
Отстукивал  Морзе по крыше.


Рецензии