Подражание Роберту Бернсу

Полюбила сразу я
Мельника высокого
Из окна смотрела я
Мельника высокого

Но немного туповат
Хоть такой красивый
Не могу же я сказать
Что люблю так сильно

Я сказала: ты мой друг
Я- лишь фея мнимая
Это чтобы не спугнуть
Мельника любимого

Он не может  и узнать
Что же я поделаю
Всегда буду вспоминать
От муки-то, белого.


Рецензии