Достаточно шагом шагать

Я занят сейчас, извини
Потом, мне потом позвони
Я вспомнил вас, кажется, да
Ну что вы, какие года

Ну, ладно, уже поздний час
Бывай, уезжаю сейчас
Куда? Нет, ты знать не могла
Ну, что же, дела всё, дела.

Вернусь? Я не знаю, когда
Пускай уж пройдут холода
Бежать? Мне не надо бежать
Достаточно шагом шагать


Рецензии