Ты - словно игла в моей вене

Ты - словно игла в моей вене
Постоянно вводящая яд
Пытаешься что-то исправить,
Что было сто лет назад

Как и прежде терзают печали
И ты смотришь в моё окно
Не грозит мне твоё отчаянье
Мне давно уже всё равно

В моём мире живут лишь тени,
Что не помнят людских имён
И их мелочные потери
Не важны, когда все умрём

Я звала тебя - ты не слышал
Шла на встречу - ты убегал
Но я знаю, что мной ты дышишь
Что бы ты в ответ ни сказал

Упустили когда-то время
И жалеем об этом порой
Слишком тяжкое было бремя
Не осилить его одной...

Ничего менять уж не стоит
Даже можно и не хотеть
Я не буду теперь как прежде
Ждать тебя, у окна сидеть...


Рецензии
...терпела,терпишь и будишь терпеть... страшно

Светлана Борисова 2   07.05.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.