Первый снег

Сегодня выпал первый снег
Пушистый, белый, долгожданный
Укрыв цветной ковер листвы,
Припорошило нашу землю.
Тропинки, парки и деревья
Сверкают в бликах света
Шагают пешеходы тихо
и мчатся быстрые такси.
В привычном ритме повседневном,
спешим в привычные дела,
и лишь природе надо оглядеться 
и отдохнуть на время
до весны.


Рецензии