Свет мысли. мысли определяют твою реальность

Словно падает нежно срываясь
Свет струится в прозрачную тень
В полумраке кочуя на крыльях
Исполняя свой танец мерцанья и звений

Как хрусталь преломляется луч тот
А полет для тебя, так стремительно прост
Твой клинок свергнет тьму всю и мерзость
Рассекая голограммы миров

Моя мысль воздвигнет реальность
Новый мир- мир жрецов и богов
Где сознанье мечте уступает
Там где мысль реальность миров

Вере бой уступает сознанье
Волшебство необъятной любви
Распахнет свою прелесть на встречу
Претворяя все мысли мечты

И сольюсь во едино с вселенной
Возвращаясь к истокам себя
Здесь я дома, и здесь вся реальность
Как вселенная в горсти песка


Рецензии
Восприятие...Определяет реальность)
Понравилось) Улыбка)

Дневник   24.11.2010 01:15     Заявить о нарушении
Мысли основа чувст, но главное ты аналезируешь, приятно...

Ахлан Васайлан   24.11.2010 01:25   Заявить о нарушении
Я? Читаю)Мысли приходят...Из разных источников)Ощущения более постоянны...
Доброй ночи)

Дневник   24.11.2010 01:30   Заявить о нарушении