ОЗОН

Свернув с дороги незаметной,
среди лесов и речки подо льдом,
стоит наш санаторий тихий,
с названием «ОЗОН».
Здесь  лечат и детей и взрослых,
с волшебным словом - «Будь здоров»,
Ваш светлый взгляд
и добрые советы,
нам так нужны
и хочется сказать:
«Любви,здоровья,счастья,
и дай вам бог всегда по жизни процветать».
И в ритме повседневных дней - в работе
и в мирских заботах,
как хорошо, что есть «ОЗОН» -
надежда нашей плоти.


Рецензии