И вот, ты умерла...

И вот, ты умерла и несравнимо горе
Ты матерью была большой семье
Мы не развеем прах над морем
А предадим его земле

И на душе ужасно грустно
И пустота в моём мозгу
Как дальше жить, когда так пусто?
Мне кажется, я не смогу...

Ты столько в жизни повидала
Впервые лампочку, войну
И мне об этом рассказала
И вот, оставила одну

Умела ты хранить секреты
И много знала обо всех
Давала дельные советы
И в доме слышен был наш смех

Курила ты свои сигары
Готовила вкуснее всех
Ты нас от бед оберегала
И помогла достичь побед

Ты даже правнуков застала
Ты помогала нам всю жизнь
Лекарств, увы, не принимала
И на ногах был каждый день

Всю жизнь любила Серафима
Ты вспоминала по ночам
И вашу скромненькую свадьбу
И ваше счастье было там

Сейчас вы вместе наконец-то
И я надеюсь в тишине
Вы снова счастливы, как прежде
Смеётесь вновь, на облаке...


Рецензии