У Шамана три руки и крыло из за плеча

А в костер твоей Шаманки солнце пролилось
Как тебе, мой Цверг дремучий, без меня жилось?
Сколько дней носило где-то  Цверга, моего
Как  наверное,  устало у тебя крыло?
Отдохни прошу, любимый, крылья отстегни
Для тебя в моем окошке - взлетные огни,
Я тебя душой согрею, чаем напою,
Колдовского чудо-зелья и себе налью,
А потом сердечным светом вымощу тропу,
И без дальнего прицела двери отопру,
Волен  ты в своих полетах, после погрущу
И тебя, как  птицу Феникс в небо отпущу…


Рецензии