Спрячу я печалинку,
Возьму аккордеон,
Пальчики по кнопочкам,
Пусть взбодрится он.
И сыграю песенку
Хорошую веселую,
С этой вот минуточки
Жизни начну я новую.
Буду веселиться,
Стану улыбаться,
Славным добрым делом
Начну я заниматься.
Спорая работа
Пусть в руках кипит,
Радостно и бурно
Сердечко пусть стучит.
Пусть не много пользы
Будет от работы,
Главное, чтоб были
Честными звботы.
Спрячу я печалинку,
Возьму аккордеон,
Пальчики по кнопочкам,
Пусть взбодрится он.
И сыграю песенку
Хорошую веселую,
С этой вот минуточки
Жизни начну я новую.
*************
Свидетельство о публикации №110112304160
Александр Николаевич Колесников 28.12.2011 22:55 Заявить о нарушении