Сон...

Твои безумные ресницы...
Пучина твоих глаз голубых...
Не переверну никак страницу...
Не найду Тебя в других...

И только сложно многоточье...
И только сложно закричать...
Сегодня вновь придешь ты ночью...
А утром вновь тебя терять...

И дымкой сна, болезнь окутав...
Излечишь сном мои паденья...
Сижу я ванной, на полу тут...
И жду отчаянно забвенья...

С утра, увидев вновь постель пустую...
И ночью вновь одной лечь спать...
Я тут одна, я жду другую...
А утром вновь тебя терять...


Рецензии