Любите женщину свою
так трепетно и нежно
чтобы глаза ее всегда
светились только счастьем.
Не обижайте никогда
она как хрупкое стекло
не дай ей бог разбиться.
И с лаской, с восхищеньем
дарите женщине цветы
и в праздники и в будни.
Любите женщину свою
и она беречь Вас будет
от всех невзгод на жизненном пути
и не когда Вас не разлюбит.
Свидетельство о публикации №110112304148
Татьяна, желаю Вам отразиться и много-много раз повториться Вашим образом в стихах! - Иван
Иван Башманов 20.07.2012 01:43 Заявить о нарушении