Что значат твои глаза...
В которых столько нежности и ласки,
Которые сводят с ума,
Лишая рассудка и власти...
Что значат твои глаза?
Глубокие, как озера небес.
И в них утонуть не жалко,
И в том не повинен Бес...
Что значат твои глаза?
Что в душу запали в тот миг,
В который увидел Тебя,
И мне его не забыть...
Что значат твои глаза?
Которые в сердце огонь зажгли,
С одного только взгляда,
Что Ты подарила однажды в ночи...
В твоих глазах – огонь и жар,
В твоих глазах – безрассудство и чувства,
В твоих глазах – любовь и нежность,
Твои глаза – искусство...
Твои глаза – это всё...
Весь мир, который я ждал...
То счастье, в которое верил...
Любовь, что так долго искал...
Свидетельство о публикации №110112304143