На смерть сказки...

Без светлой сказки скучно жить,
Собой остаться очень трудно
Среди разврата, грязи лжи,
Где «по желанью, обоюдно»,
И не читаем мы стихи,
И не поём мы вместе песен,
Разрушили мы старый мир,
А новый мир – гляди-ка, тесен!
И мы не радуем других,
Да что - других, Себя не можем!
Бежим-спешим, куда-зачем?
И никому мы не поможем.
А сказка? Сказка умерла.
Лежит себе в гробу хрустальном,
И кот облезлый на дубу
Сидит, поникший и печальный.


Рецензии