Кто я?
Зачем я живу на планете Земля?
Зачем завожу себе новых друзей?
Зачем я хочу стать на веки твоей?
В чем смысл жизни? Зачем я живу?
Я не филосов, но я правды хочу!
Я ль властелин, я ль хозяйка себе?
Себе вертеть как хочу, иль доверить судьбе?..
Свидетельство о публикации №110112304134