Странное чувство в груди

Странное чувство в груди...
Снова не сплю в ночи.
Я сижу один
У сгоревшей свечи...

Пламя догорело давно,
Словно погас души огонек...
Холод теперь в груди –
Это еще один, жизни, виток...

Нет никого со мной
В этой ночной тишине...
И луна с тоскою глядит,
Наблюдая с небес, ...  в вышине...

Сердце, не слышно, стучит,
Клапан дает сбой...
Странное чувство в груди...
Ты сейчас не со мной...


Рецензии