Безумная игра...

Шептать  слова..., пусть  невпопад...
Бросая  в  топку  страсти  угольки...
Чтоб  жаром  тело  воспылало,
Чтоб  мы  умчались  от  тоски...

Подальше, прочь, забыв  про  стыд...
Лишь  тел  безумная  игра...
И  карусель  нас  закружит
В  неистовстве  своем... до  самого  утра...

Восхищаться  взглядом... Целовать  уста...
В  иступленьи... страстно... может  даже  грубо...
Гладить  нежно  плечи... хрупкий  стан...
Обнимать, как  можно, крепче...

Всю  познать  сполна...
Каждый  сантиметр  чудной  плоти...
Довести  до  самого  греха...
Чтоб  взорвать  твой  мир, доселе  непорочный...

Полыхать  огнем, будоража  кровь,
Раскрывая  тайны  страсти  неземной...
Подвести  к  черте  и  умчать  за  грань,
За  которой  быть  не  суждено...

В  эту  ночь  мы  можем  все...
Что  душе  угодно  будет...
Лишь  бы  продолжалась  эта  ночь,
Ведь  другой  такой  уже  не  будет...


Рецензии