Это судьба нас с тобою сосватала

День уплывал посеревшею дымкою,
Вмиг растворился в ночи …
Всё с темнотой превратилось в безликое,
Только сейчас не молчи …
Это любовь пульсом бьётся отчаянно,
Сердцем твоим и моим …
Время пришло, всё случилось нечаянно,
Стало уютно двоим …
Очень светло в темноте, что нас спрятала
С чувством пришедшей любви …
Это судьба нас с тобою сосватала,
Мысли читая мои …


Рецензии
Реально, жизненно!!! РЕСПЕКТ!!! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   24.11.2010 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.