Жизнь
птица в полете
уйдет в дорогу
млечного пути,
чтобы через века
вернуться теплом,
как прежде согревая
сердца родных и близких
не помня прошлое свое.
Жизнь наша счастье
и страданье
и пусть пройдя свой путь
уйдет в любимый,
райский уголок
не помня прошлое свое.
Жизнь наша
продолжение наших детей
и пусть пройдя свой путь,
частицей счастья
в детях остается,
не помня прошлое свое.
Свидетельство о публикации №110112304107