Я загадывать взглядов разгадки...
не устану -
природа добра:
средь двора городского - поляна
в пятнах золота и серебра,
изумруда и первоосновы
жизни той, что сквозь прах прорастёт...
Птахой прыгает верное слово
по ветвям чутких строк в небосвод
неизвестного мне восприятья...
Я приятель
любви средь невзгод.
Тает снег и под звук дорождественских капель
через месиво глины встаёт
изумрудная травка - лист палый,
ноздреватый снежок
тут и там...
Стих правдив, вне прочтений - усталых
от внимания к зорким словам,
прочитай его снова,
дружок -
ты полюбишь нелживое
слово,
если чувство живого
в тебе ещё живо...
Свидетельство о публикации №110112304082
Птахой прыгает верное слово
по ветвям чутких строк в небосвод
неизвестного мне восприятья...
Здорово, Вася!))(( Обнимаю!
Валерий Мурычин 25.11.2010 00:45 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко!!!
С глубоким уважением и дружеским приветом,
Вася :)))
Василий Муратовский 25.11.2010 01:42 Заявить о нарушении