Живи...

Когда становится тебе чуть грустно
Ты вспомни детство босоногое свое
И кружку молока, и хлеб- горбушку
и дом родной среди холмов, лесов
и потеплеет  на душе.
Когда становится тебе чуть грустно
Ты вспомни первую любовь
и кареглазую девчонку
глаза в глаза, доверчиво смотря.
Когда становится тебе чуть грустно
Живи, люби и созидай,
и ощущай себя той маленькой песчинкой,
с большой душою воплоти.


Рецензии