Теплый вечер

Теплый вечер лился в дом
Летом и теплом,
Пахло скошенной травой,
Хлебом, молоком
Слов несказанных тома
льются из души,
Стройных строчек кутерьма,
Успевай,пиши...
Теплый вечер лился в дом,
Солнечный закат
научил меня уже
не смотреть назад,
Будут солнце и луна,
Будут облака,
Будет двигаться вперед
Времени река,
Теплый вечер будет вновь
Литься в теплый дом,
Только может - быть уже
Нас не будет в нем.


Рецензии