А там лишь Ты...

Обида есть?.. - Обиды нету!..
И нету Зла в Душе средь дней!..
Гуляю я по белу свету
Средь ночи Тьмы!.. средь дня Огней!..
И в Сердце песни воскрешаю!..
И песнь Любви пою Тебе!!!
Я в небесах Души летаю!
И звёзды Правды открываю!
И чью-то Душу окрыляю!
Тебя средь дел не забываю!!!
С Тобой воркую! обнимаю!
Глаза от Счастья закрываю!
А там лишь Ты в моей Судьбе!!!


Рецензии