Буду красной ягодой

Буду красной ягодой,
Напрошусь в лукошко,
Губы твои нежные
Подслащу немножко.

Ты меня по горсточке
Бережно бери
И смакуя, ласково,
В алый рот клади.

С лёгкою игривостью
Я в тебя вольюсь
И насыщу радостью –
Пусть уходит грусть!


Рецензии