Люблю...
Дыханье режет все нутро
Тобой согрет, целую губы
В которых чувствую тепло
Блаженный взгляд, земное диво
Сияет свет, и ночь мрачна
В тебе все любо, все мне мило
С тобой горю сильней огня
Окрас волос , подобен страсти
Твой легкий стан, как моря гладь
Я без тебя разбит на части
И лишь тебе, их собирать
По - многу раз мы ошибались,
Ломали дверь, что нас вела
К любви которая рождалась
Под светом Божьего луча
Свидетельство о публикации №110112304012