Желтый лист
и красотой своей дыша
в моем саду тепло и тихо
и на душе светло и чисто
и речка светится, струится
и лист купается в реке.
И мне опять не насладиться,
той красотой привычных дней.
Года проходят год за годом,
но тех мгновений не забыть
тот домик, что всего роднее
и желтый лист счастливых лет.
Свидетельство о публикации №110112304007
Дуэт-Фиорд 25.11.2010 07:08 Заявить о нарушении