Убедил меня снова в обратном

Убедил меня снова в обратном,
Не твоя, ну и что, что хочу?
Я завтра на праздник жизни
Опять одна подойду.
 
Не печалься, ведь я не обиделась,
Я тебя как всегда поняла,
Только ты ведь час от часа меняешься,
Я так быстро, как ты, не смогла.
 
Обними! Ну что тебе стоит
Улыбнуться, два слова сказать?
Не уже ли я могла обмануться,
За другого тебя принять?


Рецензии