Творческий кризис
...И не справляются-сдаются нервы...
А у меня тут катастрофа всех времён-народов
...И разум не найдёт/не видит всех исходов...
А у меня тут атомная бомба...бац! и взрыв
...Всему виной психический мой срыв...
А у меня тут рваные эмоции и плач
...Я не могу найти решенье всех задач...
А у меня тут мультики цветные, словно сны
...И только этим дотяну я до весны...
Свидетельство о публикации №110112303937