Время - любить!
С первым пушистым белым снегом
Счатье тебя нашло,
Сердце наполнив игривым смехом.
Значит, тому и быть.
И пусть оживают мечты!
Пришло наше время любить,
И ввысь устремимся лишь я и ты...
Пришло наше время любить,
И вот, мы во власти Великого Чувства!
Как же прекрасно жить,
Вдвоём постигая это искусство!
Мысли легки и светлы.
И за спиной вырастают крылья!
Пришло наше время любить,
Так давай же сделаем сказку - былью!
В лучиках твоих глаз
Мир расцветает ярким цветом.
А знаешь? Жизнь удалась!
Имя твоё повторю с рассветом.
И будет всё хорошо.
Мы заслужили с тобой это счастье!
Время любить пришло!
Как же прекрасно, что мы повстречались!
Свидетельство о публикации №110112303933