Вагончик тронется, перрон останется
оставляя перрон за перроном
лишь мелькают огни за окном
отражаясь светом в вагоне.
Я смотрю в ночное окно
восхищаясь небом с луной
и той самой родной звездой,
что когда-то подаренной мне.
Стоит зима за окнами вагона
тепло, уютно, нам в купе
стучат колеса, шаг чеканя
судьбы моей идущие года.
Холмы, леса и изредка березы
и в ряд бегущие дома
дорога наша не длина не коротка
лишь день и ночь
и встретим мы рассвет
в уютном фирменном вагоне.
Свидетельство о публикации №110112303932
Читайте у меня Это я возвращаюсь домой.
Это песня, себе посвятил.
Владимир Табаков 22.01.2014 21:35 Заявить о нарушении