Кошечки

       
Устал. Присел на корточки
Ловлю кошачий взгляд
Люблю смотреть на мордочки
Улыбчивых котят
Понаблюдал немножечко
Вдруг в голове эпиграф
Все маленькие кошечки
В душе большие тигры
Усатые, лупатые
Гуляют, где захочется,
Когда хотят, покакают
Где вздумают, помочатся
Хозяйны - одним словом
Своей натуры хищной
Всё у котов толково
И всё всегда отлично
И с видом беззаботным
От лап и до ушей
Устроили охоту
На птиц и на мышей.


Рецензии