Тёмный камень, чувств ожог...

Тёмный камень,
Чувств ожог.
Страсти пламень
Душу сжёг.

Милый лепет,
Краска щёк.
Шеей – лебедь,
Ликом – Бог.

Юность -  танец,
Зритель – я.
Щёк румянец –
Жизнь моя.

Коль я грешный,
Грех – краса.
Безутешны словеса...


Рецензии