С новым годом
и от всей души примите
мои поздравления!
***
Года летят, как птицы, незаметно
и вспоминая дни счастливых лет,
встречаем с теплотою и любовью,
очередной 2011 год!
Книга жизни каждому своя,
лишь в желаньях все едины
и пусть все лучшее
с годами не остынет.
Я желаю праздника души,
и пусть по жизни нашей суетной
в здоровом теле с доброю душой
Надежда не покинет нас
и будет все у нас на «пять».
Свидетельство о публикации №110112303910