Зима

дыши со мной на расстоянии.
лови мой каждый взгляд.
всего одни мгновения…
но быть со мной ты рад.
чуть-чуть немногословные.
строка пустых, но нежных слов.
для мира откровения.
обитель моих снов.

строка за строчкой тянется
вплетаясь в мою жизнь.
и смех с улыбкой тянутся
куда - то вечно ввысь.
мечтатель углублённый
открой свои глаза.
снежинка нежно падает.
на улице зима.


Рецензии
Красивое стихотворение вышло, Лен! А главное - оно не грустное и нежное :)
Целую в обе щеки :)
Твоя сестра :)

Анастасия Беркова   23.11.2010 13:36     Заявить о нарушении