Осень, в небе молоко...

Осень, в небе молоко,
Хрусталем покрылись лужи,
Даже если далеко,
Ты мне очень - очень нужен
Даже если никогда,
Не увидим мы друг - друга,
Мой апостол без креста,
Я - твоя святая мука,
Мне с тобой всегда тепло,
И душа с тобой светлеет,
Мне казалось, - отмерло,
Оказалось - ещё тлеет,
И тебе хранить тот свет,
Что в душе моей таится,
В жизни хочешь, или нет,
Ничего не повторится.


Рецензии