О Плохо Кушающих Детях. Рецепт
Три Дня без Еды -
спокойно,в Пять Лет.
Ни туды,ни сюды -
с Обедом и Завтраком.
Тока Водичка.
И че? Хоть бы Хны.
Не Капризничал лично,
но только...
Не ел.
Очень Много Чего.
Ни Рыбу,ни Мясо.
Отнюдь не смешно.
Хоть странно...
Все Каши -
спокойно и просто.
(окромь Геркулесовой).
Были Вопросы -
еще с Овощами...
Ну прямо Труба.
А с Виду - Нормальный.
Не Тощий.
Борьба -
и в Детском Саду...
Отвернуся,и баста.
Не ем,не хочу.
"Это было Ужасно!" -
родители Мне
до Сих Пор говорят.
"Здоровый Ты был -
а не Ел.
Все Подряд!"
Ну типа из Шамбалы
Детка Питалась.
Энергией Космоса.
И развивалась.
Росла,говорила,
почти не болела.
Такое Престранное,
Дивное Дело.
Но вот меня Взяли -
на Поезд,сижу.
В купе еду в Минск.
Я Сижу и гляжу -
Родители че достают
для Обеда.
Вдруг съел Яйцо!
(Небывало.
Победа!)
Потом Огурец с Помидором,
Салат.
(Родители с Ужасом Тихим
глядят...)
Потома Картоху я взял,
посолил.
Потома Котлету,
и Рыбку.
Убил!
С тех Пор стал в Меню -
допускати Продукты.
Морковку,капусту,
и всякие Фрукты.
Мораль.
Ваша Доча -
не ест...
На Вокзал.
В Пути - заохотится.
Сам Проверял!
А лучше еще -
на Природу,в Поход.
И тама...
Увидите.
Правда,народ!
Свидетельство о публикации №110112303844