Предзимье
Стали короткими светлые дни,
Дожди зарядили, предвестники зИмы,
И снег, иногда, покрывает кусты.
И лужи порой замерзают на время,
Но оттепель снова сменяет мороз,
Природу совсем не страшат перемены,
То солнцем смеётся, то плачет до слёз.
Но время стремительно мчится и скоро,
Предзимье заменит хозяйка-зима,
Завьюжит метелью с морозом суровым,
У осени поздней забрав все права.
Леонид Зеленский
Лиепая, ноябрь 2010 года.
Свидетельство о публикации №110112303832
Валентина Кавецкая 2 24.11.2013 02:11 Заявить о нарушении
Леонид Зеленский 27.11.2013 15:50 Заявить о нарушении