Мне тепло от того, что ты рядом...

Мне тепло от того, что ты рядом.
Просто пара незначащих фраз…
Просто нежность средь брызг водопада
В каждом взгляде мне преданных глаз.

Это сладкое чувство томленья,
Что терзает меня день за днем
Незнакомое прежде волненье,
Если вдруг оказались вдвоем.

Помнишь, я приглашала на крышу,
Заплутать у зимы на краю?
Как давно это было? Не слышу
Средь помех в телефонном аду.

Ты меня ревновал к прошлой жизни,
К расстояниям в тысячи миль
Разделившим просторы отчизны
На отдельный для каждого мир.

Приглашение принято… что же
Ты в раздумиях ночи и дни,
Если б были немного моложе
Прилетели б на крыльях любви.


Рецензии