До завтра...
прощанием подаренный аккорд.
Безвременье - от осени до марта,
полночным сновидением уйдет.
А утренний оркестр играет сложный
и мало кем разученный мотив,
в прелюдии – в полтона, осторожно,
тревожную завесу приоткрыв,
в порывах откровения - так ярко,
с доигранным сомнением «на нет»,
уверенным трезвучием: «До завтра»,
навстречу неизменному: «Привет!»
Свидетельство о публикации №110112303814
Татьяна Игнатьева 09.12.2010 19:34 Заявить о нарушении
Татьяна Лаврова 2 09.12.2010 21:07 Заявить о нарушении