Березкой белоствольной,
Ты белою снежинкой
Вдруг упадешь с небес.
Синей в речке льдинкой,
Любуется весь лес.
И белою ромашкой,
Ласкают, что рукой.
Оранжевою краской,
Склонилась над горой.
И ручейком журчащим,
Бегущим по камням.
И пением щемящим,
Поющей птичкой нам.
Березкой белоствольной,
С зеленою листвой,
И птицей очень вольной,
Что кружит надо мной.
Свидетельство о публикации №110112303795