безумный ангел с виду вечный,
но дрогнет ветер быстротечный .
и разлетятся кто-куда ,
златые радуг облака .
за рдеют звёзды в Камелоте ,
там на исходе дня и взлёте -
багровый дух - луна пловец ,
скорее брат чем друг-отец
сорвёт из бирюзы одежды ,
и разомкнёт слепые вежды...
июнь , июль 1993...
Свидетельство о публикации №110112303794
Залина Газданова 24.11.2010 00:27 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 24.11.2010 00:45 Заявить о нарушении