Сек-рет

Веретено неверных слов
жужжит не остывая.

В конце концов нужна любовь
Когда-нибудь живая.

И без надрыва, без тоски,
В уютном полумраке.-

Шершавые твои виски,
Ресниц пушистых маки.

Ты слишком ласый до девчат
И здоровенный вуйко,

Войди в меня, как входят в чат,
Целуй меня, целуй-ка.

Пусть нашей ночи звездопад -
Лишь угли для буржуйки...

Как в животе твоём журчат
Серебряные струйки!


Рецензии