В душе дай Богу уголок

         


Того, что я увидеть смог
Иной не видит  никогда
Всевышний в этом мне помог
Он помогает не всегда.

И  лишь тому он помогает,
Кто сердцем добр и чист душой
И от невзгод оберегает
Своею властною рукой.

Да мне хотелось бы не скрою
Быть под защитою его
И чтоб Господь своей рукою
Коснулся темя моего

Чтоб защитил меня от скверны
И от соблазнов уберёг
Чтоб было так, есть способ верный
В душе дай Богу уголок.


Рецензии