Две стороны одной медали

         


Когда любовь ровняют к слову секс
То получается сплошное безобразие
Уже не ода, а похабной текст
Не нежность чувств, а буйная фантазия.

Любовь и секс не могут быть ровны
Они всегда друг друга дополняли
Всегда две очень разных стороны
Да разных две, но у одной медали
 
И та медаль с названием простым
Она, увы, не каждому даётся,
А только тем, кто любит, и любим
Награда эта счастьем и зовётся.


Рецензии