Время

Чувства несутся вперед,
Будто вне времени прок,
Там разгоняет мечты,
Светлых надежд островок,
Будто шагнуть за порог,
В этот закрученный свет,
Там мы встречаем любовь,
В поле закрученных лет.
Чувства, что есть в свете том,
Бы ощутить враз,
Вмиг раскусить вкус,
И не закрыть лаз,
Перебирая свет,
Мысль ощутить в нем,
Будто не ведан путь,
Тот что покрыт льдом.
Чувства несутся вперед,
Вновь преломив шаг,
Жаль что не я Зевс,
Не перейти овраг,
Все что достал есть,
Красок не счесть в том,
Тех, что в покое дум,
Ты ощущал сном.
Сном превеликих лет,
Красок души свет,
Это не твой ход,
Это не твой след,
Это ведь жизнь твоя,
Ты не достал смысл,
В чем же вина здесь,
Не ощутить высь.
Не замереть вмиг,
Что бы собрать все,
Время не ждет.. летит,
Чувство летит мое,
Где не раскрыт цветок,
Чувств не собрать всех,
Те что зовутся сном,
Там позитив верх.
Там уж поспеет плод,
Где есть покой дум,
Где есть приют шаг,
И не звенит шум,
Мне бы в мой мир мысль,
Мне бы найти ключ,
Там где я есть свет,
Где для себя могуч.


Рецензии
Очень филосовски....

Наталька Булычёва   24.11.2010 11:32     Заявить о нарушении
Ах уж эта романтика..

Ермолаев Алексей   24.11.2010 18:34   Заявить о нарушении